Праздник духа и огня!

Варуб
Праздник духа и огня
Жить в любви желает.
Благодатью он меня
Чудом восхищает.

Загорается огонь
Сам по воле Божией.
В честь Иисуса горит он,
Вести в нём хорошие.

В нас огонь его горит,
Жить свободным людям.
Он примером говорит,
Как Рай строить будем.

В этот день Иисус Христос
Духом возродился.
Он любовь свою принёс,
И с душою слился.

Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскрес!