О красоте любимых глаз

Александр Богодухов 2
Весна  любви ваяла  гжель,
Ткала холсты из предвкушений.
На паперти смущения Апрель
Лазурь вливал влюбленным в вены...

Дышало небо бризом чувств,
Эмоций парус рвался в небеса.
Любви весенний распускался куст,
Жизнь начиналась вновь с чиста...

С апрельской враз, набухшей почки,
С березовых плакучих страз,
С дрожащей у поэта строчки
О красоте Любимых глаз...