***

Анна Климович
Поздравляю с воскресением Христа!
Пусть в душе не будет места грусти.
Все мы сможем, все преодолеем.
И по жизни с радостью пойдем.
Пусть этот светлый праздник
Будет источником счастья.
Пусть уйдут прочь несчастья.


Воистину Воскресе Христос!