Вечер

Светлана Быстрова-Белова
Скажи, чем ты взволнован вечер,
По окнам каплями стуча?...
Дом, что теплом окутал плечи,
Вдыхает радость, будто встречу...
Но, не тебя..., - 
Там нет тебя.

Слетаются на зов свечи
Все тени, словно мотыльки...
И звуки арфы золотой
Рассыпал дождь, звеня струной...

16.04.17.