Не могут быть названы

Сергей Шуба
120 грамм салата
175 плова с говядиной
А может, 170
Кусок ржаного хлеба
Полбутылки тана
Творожное печенье, чай
Прогулка по городу
Это [состояние]

Все самые важные вещи

Не могут быть названы