***

Диана Керимханова
-Мама, я стану врачом!
Я людей буду лечить.
я буду слушать их обо всем,
А они будут благодарить.
Я буду выслушивать пожилых,
Про пенсии, очереди, злых докторов!
- Гляди, чтобы пыл твой не утих,
Когда хлынет толпа стариков.
- да ну что же ты, это же счастье!
Я буду носить белый халат!
Я излечу любое ненастье,
Помогу во всем, что от меня захотят!
- Наивная ты, ведь это работа...
-Мне будет в радость любая забота!
-Потерпи, скажешь через года...
- Анатомия, мама, учить мне пора.
Ты мне, извини, что так редко звоню.
Я вас всех обнимаю, целую, люблю.
Вечерами думаю часто,
Как мне без вас плоховасто...
Но я буду врачом!
Через трудности все пройду.
Болезни/простуда все "не о чем",
Спасать жизни я очень хочу!
-Не устаешь? Ты кушаешь, спишь?
- А? Что? Аноректальный свищ?
Шучу, все со мной превосходно,
Можешь звать меня героем свободно!
Я третьи сутки не сплю,
свое здоровье для чужого здоровья гублю.
Стараюсь во благо людей,
Которые скажут:" наши врачи все глупей и глупей"...
- И зачем тебе все это надо?
-"ALIS INSERVIENDO CONSUMER",мамуль,
Можно переубедить огромное стадо,
При помощи добрых пилюль.
Можно вылечить не только мозг,
Но и разум спасти у людей,
Ведь воспитывали при помощи розг,
Избалованных малых детей.
Я верю, что ,через года, не пройдет мое рвение,
что буду спешить на работу с нетерпением,
Что буду ждать пациента с надеждой,
Что не назовет он меня невеждой,
Что именно ему я помогу,
Именно Я ему жизнь спасу.