***

Диана Керимханова
Если ты на другом берегу.
Переплыву.
Хоть и плавать я не умею.

Ты же знаешь, что все смогу,
И в чудеса смело поверю.

Если рядом ты, то звездами небо сияет,
Это тонко оно намекает,
Что суть вся в тебе лишь одном.

Пусть гроза разразится,
Освещая мой дом.

Мне страшное все нипочем.
Ведь главное: мы вдвоем.