***

Ирина Мацигура
Прости меня, я может быть, и всуе,
наверное, покажется кому-то,
тебя за всё,за всё благодарю я,
за каждый день , за каждую минуту!

Ты грел меня зимой и в лихолетье,
и я не вру и даже не красуюсь.
Господь, смотри, какие мои дети!
Я и сама никак не налюбуюсь!

Ты взял меня когда-то на поруки,
не забывал в беснующемся мире.
Господь, смотри, какие мои внуки!
Их бы умножить раза на четыре!

Спасибо-преспасибо, Отче, Отче!!!
Что я прошлась прямой, без перегиба!
Я знаю, что ты добрый и отходчив,
спасибо тебе, Господи, спасибо!