Океан

Диана Керимханова
Голубое дно - океан.
В этом Мире изъянов -спасение...
Для Рая воздан?
Скорее,для моего угнетения...

Океан. Буря эмоций в шторм.
Под бутылку со льдом....
А в затишье, в вечерние зори,
волнами ласкает,позабыв про боли...

Потопить морская гладь норовит,
Так и манит к себе лукаво.
Понимаешь- одна лишь забава...
Но ныряешь туда,где заходит солнце в зенит!

Океан. Теперь и я -часть океана...
Окутанная его глубиной...
Для всех мертвой,но в нем-живой!..
Вот она радость моя и отрада...