Прячут золото цветочки...

Серж Конфон 2
Прячут золото цветочки,
мельче россыпи у них.
Пьяный ветер, как из бочки,
целый день ничуть не стих.

Волны с шумным недовольством
продвигаются рекой.
Поутру незваным гостем
снег кружился над землёй.

День холодный перед Пасхой,
как Небес большая плеть:
чьё-то зло под доброй маской
надоело Им терпеть.