Назло врагам

Виктор Ямской
 Кругом: окрест и в землях дальних
 густеет мутная тоска.
 Надежда на скрепосакральность,
 что так непросто отыскать.
 
 Она (почти) важнее водки,
 ценней, чем главный артефакт.
 Но недруг, улыбаясь кротко,
 в кармане подло кажет fuck.

 Привычно гадят англосаксы
 и либералы всех мастей,
 от них лишь успевай спасаться,
 там каждый террорист и гей.

 Жидомасоны, русофобы -
 врагам народа несть числа.
 Шипят раздутые от злобы
 адепты правого крыла.

 Все леваки ничуть не лучше:
 желая гибели стране,
 готовят несчастливый случай,
 чтоб утопить её в говне.

 Смерть демократии обрюзгшей!
 Упившись на похоронах,
 весь мир насилья мы разрушим (с)
 и остальное - фтопкунах.