Товарищ пьющий

Паша Титов
Рыло
          пьяное
                вынырнуло
Резко
           из-за
                угла
Рыло
          щетиной
                заблёвано
Изсалены
              волоса
Рыло
          глазища
                выпучило
Сверлит
             плоть
                мою
Рыло
          ртище
                разинуло
Пустило
             дух
                в пустоту!
С секунду
               ещё
                пошаталось
И в грязь
               мордой
                краснющей!
Так
         в луже
                лежать
                и  осталось
Рыло!
          Помер
                товарищ
                пьющий...


теперь обитает пьяное рыло
       в мире потустороннего
в пепле адища вечно горело
       горит и будет гореть рыло
                товарища пьющего...



15.04.17