***

Диана Керимханова
Великолепная актриса: смеется, плачет,
грустит,потом опять заскачет.
Зато в душе эмоций ноль;
каждый день- новая роль.
Вся жизнь,как кадры кинофильма:
приняв все маски на лицо,
играет восхитительно,неотразимо,
и жизнь её -кольцо.