Не плачь

Зинаида Солнечная
Не плачь малыш,пожалуйста, не плачь...
Прольются слезы как холодный дождь апреля..
И расцветут кудрявые сирени..
На месте прошлых неудач..
Все одиноки в этом грешном мире,
Не бойся этого, пожалуйста держись..
И кулачки сжимая ночью от бессилия..
Ты вспомни как прекрасна наша жизнь..!
Вставай скорей, вставай весне навстречу!
До мая жаркого уже подать рукой!
Ты закричишь так горестно...
И я тебе отвечу!
Живи! Дыши! И будь сама собой!.

15.04.2017г. 15.59.




Посвящается Зотовой Ольге