Как жаль...

Светлана Ганиуллина
Как хочется порой забыться,
И чтоб с тобой, наедине...
Я так с собой устала биться!
И видеть профиль твой в окне.

И в кровь кусаю себе губы,
Боясь в окно тебя позвать.
Любовь в себе под корень рубим,
А надо бы к груди прижать...