Заходи ко мне бухнём от души...

Сергей Иванов 29
* * *
Заходи ко мне – бухнём от души.
И за жизнь который раз поговорим.
В этот вечер ты под дождь не спеши,
Лучше сбегаем ещё в магазин.
В лужах капельки играют кап-кап-кап,
И давно играем мы своей судьбой.
Жаль, коварная играть не хочет в такт,
Зато хочет быть третейским судьёй.

Заходи ко мне – бухнём от души.
Расставляя точки в нужных местах.
Всё, что накипело, брат, расскажи.
Не подробно, можно в общих чертах.
В лужах капельки играют кап-кап-кап,
Снова ночка обещает бурной быть.
Может даже не животный пьяный трах,
А есть шанс кого-то нам полюбить.

Заходи ко мне – бухнём от души.
Уплывают быстротечно года.
Накопили мы с тобою гроши.
Плюнь как я, ведь это всё ерунда.
В лужах капельки играют кап-кап-кап,
Дождик нынче очень близкий, родной.
Вот и наша жизнь, как карточный крап -
Разноцветная одной стороной.

Заходи ко мне – бухнём от души.
Градус греет – тебе больше скажу.
Обломались сразу все карандаши,
Нет… Один остался – им дорожу.
В лужах капельки играют кап-кап-кап,
Закадычные со «стервой» дружки.
Стоп… Уже я слышу громкий твой храп,
Пили разве мы наперегонки?..
© 2017