***

Диана Керимханова
В городе чужом узнавать глаза,
Во взгляде прохожих,
Чужих, на тебя не похожих,
И чувство, что где-то тоска,
Изнутри меня гложит,
Не покидает мрак моей души,
И хоть письмом напиши,
В неизвестность. И кто-то доложит:
Неверный адресат.
Ты в жизни моей диверсант.
Был. В несуществующем пространстве.
В моем грубом педантстве.