Оппоненту

Александр Боришполец 2
   «… о вооружённых силах России наши генералы говорят так, как им позволяют говорить присяга и долг. Не принижайте - полк Боброка стоит в засаде.
   Насчёт экономики - она вполне самодостаточная, дабы отправить США к праотцам. И за короткое время. Не факт - будет так или не будет, но Вашингтон должен понимать - потолок его возможностей не безграничен. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
   И ещё. Всплески эмоций карандашей не затупят: "каждый пишет, как он слышит".
               
               
   2017. Чита.