Бессмертье

Александра Усынина
Почему весной чего-то хочется?
Потому что жизнь полна разбега.
Из души на волю так и просится
Всплеск эмоций, рвущих человека.

Закипает кровь, сердцебиение
Бьёт рекорды - тонус так повышен,
Кажется, ещё одно мгновение,
И снесёт от восхищенья "крышу"

Пьяный ветер добавляет смелости,
Ввысь взлететь - летать, летать без крыльев,
Раствориться в этой бесконечности,
Веря - есть бессмертье в этом мире.

15.04.2017 г.- 6-ое МЕСТО (16 участников)


«2 Тур Проекта 13 - О желаниях» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/05/01/22 - 201. 02 ИО Конкурса - О желаниях
Интерактивный Конкурс-Архив

Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ во Втором Туре Проекта 13 – "НЕДЕТСКИЕ ПОЧЕМУ 2 – ПОЧЕМУ ВЕСНОЙ ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ "!
Поздравляем с присуждением – по определению инициатора темы –
поощрительного ПРИЗА "ЛАВРОВАЯ ВЕТВЬ"!

Творческого вдохновения ВАМ и весеннего исполнения желаний!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   01.05.2017 00:46