Палата наркоманов 7

Микола-Стихоплёт
    Палата наркоманов 7

Процесс мочить решили сразу –               
Достали крепкую заразу,               
Все, пропустив по стаканУ,               
Рванули мерить глубину.               

Балдели в речке мужики               
Всем в речке было по грудки,      
Все, накупавшися у волю,            
Вновь приступили к алкоголю.   

  Микола-стихоплёт 2016г