Не говори ты мне о ней... Романс

Александр Гейфман
Не говори ты мне о ней...Романс.

Не говори ты мне о ней,
Моей разлучнице жестокой,
Пусть молодой и синеокой!
Но помни радость наших дней!

Когда мы встретились с тобою,
Сердца любовию зажглись,
И страстью нас умчало ввысь,
То стало нашею судьбою!

И что ж печаль в твоих чертах,
Другую любишь? Отпускаю!
Но счастлив ты не будешь, знаю,
Все будет темень, тлен и крах!

А я тебя не позабуду,
И ты вернешься, милый мой,
Придешь к себе, к себе домой,
И скажешь:"Милая, ты чудо!"