Победитель не тот...

Георгий Шелд
Победитель не тот, кто нокаутом бьёт.
Побеждает во всём- кто собой управляет;
Кто умеет любить и кто честно живёт-
Тому в трудный момент сам Господь помогает.
15.04.17г. Георгий Шелд