Сама - себе!

Татьяна Гордон
Можно ли самой себе писать поздравление с днём рождения?
Я говорю: «Можно!» Ведь сегодня - мой день, и я на всё имею право!

             САМА - СЕБЕ!

С днём рожденья, Таня, с днём рожденья!
Это значит, что весна в разгаре,
Солнце лучики любовно дарит,
А природа дышит обновленьем.
 
Люди сняли зимние одежды,
И не давят шубы тяжким грузом,
А к поэтам вновь приходит муза,
Что приносит новые надежды.

Рифмы, строчки в воздухе повисли.
Телефон звонит, не умолкая.
С днём рожденья, Танечка  родная!
Места нет плаксивым, грустным мыслям.

Радостью сегодня день наполнен:
Гости, поцелуи, крики, тосты.
Всё сегодня и легко, и просто -
Нежность расплескала свои волны.

И весна танцует с упоеньем,
И меня в свой танец приглашает,
Ласкою любовно обнимает:
«С днём рожденья, Таня, с днём  рожденья!»

15 апреля 2017 года


И вот такой ответ пришёл мне сегодня на эти мои строки:
""И весна танцует с упоеньем,"
Говорит всем с настроеньем...
Таню поздравляем! Обнимаем и целуем...
Цветы дарим...и балуем...
С Днём рождения!
С Днём Христа!
С уважением

Сергей Мудрейший   15.04.2017 20:40"