О чем не думаем, то не болит

Наталья Федулкина
Не знаю как назвать, но, видимо, судьбою...
на перекрестке непойми-чего подчас
Мы называем крылья за спиной любовью
И складываем песни про случившееся в нас...

Мы перья выдранные в кучи собираем
И лепим в крылья их то там, то сям,
Порой уже без крыл надеждою пустой летаем
И доверяем свой полет одним мечтам...

Мы верим в то, что выдумано нами или сердцем
Хоть разум оголенный "ты не прав" твердит...
Душа от боли счастьем соловьиным спета где-то...
О чем не думаем, то, как ни странно, не болит...