Фиалки

Алена Лиас
Поле хрупких фиалок у меня в голове,
Ароматом своим опьяняют сознание.
Эту строчку отважно отдам я молве,
Напророчу толпы ликование.

Разбирайте меня на тысячи фраз,
Ну а я все слова словно жемчуг на нити.
И мой голос для вас, словно в сумерках джаз,
Перед критикой лишь беззащитен.

Я его вам дарю, вместе с сотней стихов,
И кусочком души в ладонях.
Их почувствуете с ароматом духов,
С этим миром, что так бездонен.

Поле хрупких фиалок у меня в голове,
Их дыхание разносит ветер.
И быть может в этой новой главе
Вы увидите все в другом свете.

04.17