мы

Слёзы Солнца
Мы всё время куда то бежим,
а мир вокруг нас вянет,
он теряет запахи мечты
и терпкое сознание...

Мы всё время хотим большего,
чем дается, а потом проклинаем,
хотим успеть в точки отсчёта,
но себя просто съедаем...

Мы почти разучились любить,
а главное верить в надежду,
обитаем в матрице дней,
запивая вечер глинтвейном...

Нам сегодня уже не шестнадцать,
и уже не вернуть время вспять,
парки, воздух, счастье,
не зависит от времени - знай...

Мы сегодня и каждый виновны,
прожигаем, стираем и врём,
а по сути хотим без одиночества
и в душе, чтобы кактус зацвел...

А давай обернемся...
подумаем..вспомним..
прикоснёмся к родному плечу,
и простим этой жизни погони,
и как можно крепче ладони сомкнём.