Я не чувствую - ничего

Анастасия Райфэ
Я не скажу Что на самом деле.
Ты знаешь ответ сама.
Я когда-то была счастливой -
Теперь уже - никогда.

Моя жизнь это две сплошные,
Их пересечь - нельзя.
Эта девочка была одинокой -
Теперь она - умерла.

Никому не нужны откровенья,
Никому не нужны слова.
Вам понравится больше молчанье,
Или шепотом слово "да".

И не важно, на что согласие
Вы все знаете за меня.
От боли черны мои вены -
И еле дрожит рука.

Не успокаивают - сигареты.
Не греет водка, вино.
Мне не нужно твое состраданье.
Я не чувствую - ничего.