В твоих глазах!

Дмитрий Щелконогов
     Тону в глазах твоих небесных,
     как в тихом омуте весной,
     в котором черти повсеместно
     живут... и водятся со мной !

     Тону в очах твоих бездонных
     как будто пьяный водолаз !
     Ты ж меня топишь беспардонно
     уж далеко не в первый раз !

     По жизни, лишь ...оно ...не тонет !
     А я, представь себе, тону,
     когда твой образ сердце тронет
     и держит будто бы в плену !

     Словно топор ко дну иду я,
     что ж со мной делает твой взгляд,
     швыряя в бездну роковую
     как в Ниагарский водопад !

     О ! глубина очей бездонных !
     Не наныряешься 100 лет !
     да ты прекрасней, чем Мадонна !
     Тебе подобных в мире нет !!!



                январь - март 2017