погода

Алекс Березин
погода весенняя,погода апрельская,
и смотрим - с надеждою,
и в лучшее верится!

так было и будет так, -
с зимою прощаются,
и снова любовь в сердца -
с весной возвращается!

и снова - в полях зеленя,
и снова -  в лугах цветы,
и снова - леса манят,
и снова - верим в мечты!

погода весенняя,порою - дождливая,
погода апрельская,а,значит, -
счастливая,

а,значит, - пройдут дожди,
а,значит, - все впереди,
- и утро,и ночь,и день, -
и солнце,и оттепель!

и радости - впереди,
и радуги - впереди,
и  теплые грибные дожди -
июньские - впереди...

так было и будет так, -
со стужей прощаются,
и снова любовь в сердца -
с теплом возвращается!