Веди меня, веди...

Алексей Козлов 3
Не гасни, свет. Веди меня, веди.
И ясный день, не становись вдруг мёртвой ночью.
Я не запутался, и я опять в пути.
И по нему шагать, идти, намерен прочно.

Не гасни, свет. Со мною будь, со мной.
Свети мне ярче самых ярких звёзд.
Не становись чужим мне. Будь всегда родной.
Ответы знаю я на свой вопрос.

Бывают серые и пасмурные дни,
Дождливы, хмуры и унылы, серы.
И яркий свет, тускнеешь вдруг. Но ты свети!
Чтоб получилось у меня любое дело!

14.04.17.