Мираж

Лилия Хованская 2
Нет, это не фантазия, не блажь,
Чудесный сон окончился однажды...
Что это было ?Чувственный мираж,
Порыв любовный ?..Знать совсем неважно.

Всё чаще одиноко нам вдвоём.
Расстанемся спокойно, без упрёков.
Весёлых  песен больше не споём,
С печалью примирилась без намёков.

Ах, как пленил весенний нас простор,
Прикосновений нежных было мало!..
А что теперь?..Души холодный взор-
Я от любви такой, пойми, устала.

Нет, это не фантазия, не блажь.
Развеялся загадочный мираж.

       15.04.2017.

Этот романс можно прослушать в Литпортале "Изба-читальня"
на моей странице или Александра Манойло.