Рекламная акция

Ветренная Ведьма
Заблудшие овцы, безгрешные агнцы, акция:
Вас всех приглашаю на проповеди в ВКонтакте я.
Вот ссылочка на аккаунт и мой мобильный,
Имеется сертификат и подборка Библий.
Божественного поучения суть постигнуть
Я вам помогу, предпочтительно попоститься
С неделю пред действом священным, а вы как хотели?
Очистите разом и душу и разум и тело.
Вход платный, однако, не надо платить за свечку
И ладан, клянусь, на вопросы на все отвечу,
Расценки согласно  предложеному прейскуранту.
Одобрил Синод, печать приложил Куратор.
Тепло вас приму и избавлю от мыслей грешных,
За плату отдельную и помолюсь, конешно.
Дам крови Христа пригубить, вкусить просвиру.
Затем, отпущу вас с добром и пущу по миру.