Подруга

Астарта Ветер
Веселей моей подруги не сыскать людей в округе!
Стоит ей лишь рот открыть ,
смехом каждый будет сыт.

А еще, моя подруга лучшего имеет друга - неуклюжесть
Вот дела! Связи с нею завела.
И поэтому рассказы все смешнее с каждым разом.