Он придет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2017/04/15/38

*****
Он придет -- придет, дождем гонимый,
Под твое уютное крыло,
Ты прошепчешь: "Здравствуй, мой любимый,
Я ждала, ждала тебя давно..."

-- Так обидно, маяться устала,
От разлуки слезы вновь из глаз,
Мне всегда тебя так было мало,
И тогда, и нынче -- вот сейчас...

Не забыть огня мне, знаю точно,
Взгляд дверчиво роняю на тебя,
Ты пророс и закрепился прочно,
В душеньке, что мается любя...

Не могу и не хочу я верить,
В то, что все прошло и невзначай,
Ты целуй, забыв про все метели,
Ну, а я налью нам крепкий чай...

Крепкий, как любовь, что неделима,
Что не смыть дождями и молвой,
Я в любви нежна, но так ранима,
Да и ты такой же, дорогой...
(Ника)
Апрель 2017