Рыжий э-э-экалo, -знает все, и все прошел рефлекси

Kabanus
Рыжий "э-э-экалo", -знает все, и все прошел(рефлексия заблуждений9)
http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zabl9.fb2.zip

Аннотация:
·"Во глубину людских пучин" А.Л.Чижевский(1897-1964)

Рыжий "э-э-экалo", -
Знает все, и все прошел,
Сталь и сплавы всуе превзошел,
И кудрявит  всю политику,
Знает тут и вкривь, и вкось
Обо всем, но на авось .
Знает много он и в нашем деле, -
Потому чудесно челюстями мелет,
И ему всегда авторитет -
Ходоренок. Это верно. Его лучше нет,
Есть сомненья в истинности слов,
А посылок заблуждений  целый воз.