С такой в России можно породниться

Зинаида Данилова
С той девушкой увиделся впервые,
Как будто мы одни и неземные…
К ее улыбке отчего привязан,
Кто объяснит все то, кто мне расскажет

Уеду я, что станется со мною
Мне, кажется, я под ее пятою
Обычная, а взглядом пробивает,
Амурной силой сердце мне пронзает

Стрела любви в ее милейшем взгляде
С ее улыбкой рядом я наряден.
Принцессою своею величаю.
Что мне мила, ее в том убеждаю.

Спокойна,  независимая птица,
С такой в России можно породниться.
Хочу звучать в строках ее печали,
Тогда бы нас навечно повенчали.