За окном тихий шум дороги

Анастасия Райфэ
За окном тихий шум дороги.
Приглушенный собачий лай.
Заскрипели поодаль дроги.
Забери, Ночь, мою печаль!

Мне не спится сегодня что-то -
Я все думаю о былом.
Постучится в калитку кто-то -
Да и дальше пойдет, кругом.

Пахнет травами и цветами.
Уже правит вовсю Весна.
Завтра утром пойдем лугами -
Нас уже заждалась Она.

Как люблю я прохладу Ночи -
Она прочь заберет тоску.
Завтра утро нам напророчит
Новый день и поля в цвету.