Мне легко

Артур Фрайман
Мне легко оттого что я снова свободен
От своих обязательств,обиды твоей,
Благодарствую в том что тебе неугоден
Что стираю тебя со страницы своей.

Мы не станем с тобой над собою глумиться
Попрошу я тебя,жизнь живи без вранья,
А ещё я желал чтоб не стала мне сниться,
Или где-то мелькала походка твоя.