Ох, эти дети...

Астарта Ветер
Гнев,что знает ребенок о нем?
Да злится на мать он всем сердцем:

Что не купила игрушку ему,
Что не пустила на крышу.

Смотреть не могу на таких я детей,
Их поведение жалко.

С каким огорчением осознаю ,
Что сама поступала так же.