На душе очень холодно...

Дочь Земли
На душе очень холодно,
И кружат вовсю вороны,
Его бьют палачи,
Нет границ у любви.

Как жестока судьба,
И за что расплатился?
Испытал сколько зла,
Нас спасать в мир явился.

Он на землю сошёл,
И учил всех молиться,
Мир жесток был и зол,
Но он людям открылся.

Сколько мук и страданий,
Приговор, жёсткий крест,
Не минул наказания,
Людям нёс манифест...