Мы поиграли - дружно, вместе...

Анатолий Гаркавцев
Сезон окончен, в "стойле" клюшки,
И шайбы - позабыли лёд.
Шлема - на полках равнодушно,
И форма плечики не жмёт...

Свисток на стенке отдыхает,
Вся кипа - стирана уже.
И лёд под солнцем тихо тает.
Весна как-будто б вообще...

Мы поиграли - дружно, вместе,
Лаская лезвиями лёд!
Большие дядьки, словно в детстве,
Их спорт к себе всегда зовёт...

Про краги руки позабыли,
Устали ноги от коньков.
Ворота - те, что мы забили,
Лихих команда игроков...

Сезон окончен, лёд растаял.
Теперь - дожить бы до зимы,
Чтобы морозец приударил,
И вновь каток залили мы!
!5.04.17