Звезда

Маус Хантер
От луны лучи мягко упадут.
На покой воды и мха.
И моя ладонь твою ладонь найдет..
И она сегодня сухо, горяча.
И хочу я верить: ты с плоти, крови.
Воздух под прохладою живет.
И моя душа томится в любви.
Чистой, как весенний лед.
И в тебе энергия звенит.
Как колокол небесной тишины.
Обними меня, твое дыхание хранит
От ступающей неслыханной беды.
Согревай меня, как радует рассвет.
Помолись, как молится лишь мать.
Ты – заря, для горизонта плед.
Дай по имени тебя назвать.
Дай почувствовать ту боль,
Скребущую в женственной душе.
Раздели из драмы плачущую роль.
Я люблю тебя сильнее в темноте.
Мне не важно, кто ждет днями у костра.
Кто встречает, не зная изнутри.
Но в безмолвной рифме ты будешь лишь моя…
Та звезда, что загорается в ночи.