Бог рассыпался...

Чернильное Небо
Тихо в пустоте предвечной -
Не стучит по липе дятел.
Ветер не свистит беспечно,
Теребя пододеяльник.

Некого любить пока что -
Значит, надо рассыпаться, 
Как от музыки мурашки -
До последней без остатка.

Громко музыка грохочет,
И к отцу приходит кроха.
Тишины не стало больше,
И кругом осколки Бога...