Закрылся занавес

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Закрылся занавес , играть не надо,
Ушли все роли, словно первый снег.
Ничто  не вечно на земле  и так же,
Дождями смоет  твой, нерукотворный след.

Возможно с нами жизнь не справедлива,
когда сурова и горька судьба ?
Но чёрт возьми , сейчас лишь понимаешь,
пускай любая...- только бы была.

Закрылся занавес , уже потухли свечи,
Ненужных слов , сплошная череда.
Ничто не вечно на земле, давно известно,
Вот только помним мы об этом, не всегда.

10.04.2017