Прощание

Виталий Хомин
Вдруг надолго уеду
Из твоих злачных мест
На погост где утехой
Покосившийся крест.

Улечу побыстрее
От твоих нежных глаз
И с лучами заката
Не вернусь в этот раз.

Будешь ждать, будешь верить,
Поумнеть твой черёд...
Приоткроешь вновь двери,
А весна не идёт.

Лес за синим туманом
До иголки промок
И над полем с дурманом
Тает вновь огонёк.