Яркая Эм. Приятно

Александр Богодухов 2
В тебе живу теплом прикосновений,
Любви твои листаю взоры
И запах твой ловлю весенний,
Как бриз, слегка соленый с моря...

Купаюсь в ласках нежных слов,
Целую все, что попадет на встречу.
В душе я зажигаю счастья свечи-
Основу всех своих основ...

Где ты- там я и мы друг в друге,
Два счастья рядом без границ
Мы как Любви священные хоругви,
Умытые любовью, из ангельских криниц...