Смиловался Господь над нами

Татьяна Сивова
Смиловался Господь над нами,
Простил нам грешным
Он грехи
Огнём священным, Благодатным
Зажглись у гроба
Тридцать три свечи.
Едины все в минуты эти
Какой не будь
Ты веры человек,
Жизнь продолжается
И за такое счастье,
Спасибо Господи тебе!
Летит огонь твой Благодатный
В любую сторону земли,
И в каждом храме загорится,
Во спасение души!