Suicide 2007

Кристина Киркинова
Свеча погасла, дыхания нет,
И сколько секунд забрал ее свет?
Почему же ты хочешь также погаснуть?
Они не поймут, попытки напрасны.

Остался лишь миг, растопленный воск.
Останется прах, но ты не умрешь.
Забудется всё, забудется вся.
И кто ты теперь? Кто я для тебя?

И даже во тьме тебя не оставят,
Число этажей только боли прибавит.
Тебя понимаю, тебя я прощаю
И вслед за тобою придти обещаю...

Лечение души отравленной кровью
Ничем не заменишь, даже любовью.
Ты в мире один. Один против всех.
Но я буду с тобой, несмотря на рассвет.

Возьмёмся мы за руки, посмотрим на жизнь.
Десятый этаж, опустим взгляд вниз.
И сделаем шаг навстречу судьбе.
И станет уж легче и мне, и тебе.

В секунды последние касаюсь тебя.
В секунды последние спасение зря.
Хочу лишь с тобою мгновенье прожить.
Прошу в моей смерти никого не винить...

2007


Хочешь умереть - сделай это мысленно. Ощути возрождение. Начни жизнь заново, начни жить счастливо. / Твоя боль сделает тебя сильнее, главное, не сдаваться. Никогда. Твоя боль - это не ты. Ты - чудо. Ты - самая красивая сказка, которую ты просто обязан воплотить в ЖИЗНЬ.