Не пахнут метеолы днём

Елена Харламова 4
Я не боюсь твоих вибраций
И огненной твоей натуры.
Тут много ночью вариаций,
Не хочется вот только дурой.

Ты в темноте зовёшь и мАнишь,
Ты-ветер в крыльях у меня,
А я хочу твоим вниманьем
Располагать при свете дня.

   Но ярким днём

     Не пахнут метеолы...