Светлый праздник

Михаил Сальников 2
Гудит по городам и весям
Под вешним небом перезвон,
И отдаёт, собравшись вместе,
Народ Всевышнему поклон
В надежде, что пребудет мера,
За воскресение Христа,
За то, что христианства вера
Открыта миру и чиста!